不听牌可以胡么|手机听牌器
九福來

2019年4月1日九福來獲準上市IPO,即將赴美公開路演

2019年4月1日九福來獲準上市IPO,即將赴美公開路演

  美國東部時間2019/03/29(中國北京時間2019年3月29日),九福來國際集團(代碼:CNJG)在美國證監會(SEC)的提交S-1文件經過SEC多輪審批后正式生效。對于首家蘆薈生物大健康中概股公司的九福來國際集團來說,S-1報備的正式生效是一個重要的歷史時刻,這意味著九福來(CNJG)這支股票即將首次公開募股IPO,也足以證明九福來企業的實力和穩健發展的良好前景,體現了九福來企業巨大的價值增長空間。

  根據納斯達克官網,九福來國際集團(代碼:CNJG)歸屬于生物科技行業,其主要的經營方向屬于藥用化學品和植物產品。九福來國際集團(代碼:CNJG)中國業務的營收主要來自蘆薈生物全產業鏈的業務模塊。

  有資料顯示,中國九福來生物是致力于蘆薈有機種植、蘆薈原料加工、蘆薈生物提取、蘆薈深度研發等蘆薈大健康產業為核心的綜合型高科技企業,占據了中國蘆薈行業領先的高端原料市場,是中國境內較具影響力的知名品牌。旗下蘆薈產品通過了中國、歐盟EU、美國NOP、日本JAS等有機種植和加工認證;歐洲、猶太食品安全認證;國際譜尼認證;瑞士SGS認證和國際蘆薈科學委員會IASC認證。產品遠銷到美國、意大利、德國、西班牙、新西蘭、澳大利亞、日本、韓國、馬來西亞等幾十個國家和地區,并且成為眾多國際知名企業的長期原料供應商。

  中國九福來(JUFEEL)已經完成海南1850畝天然有機種植基地、海口港澳工業園區蘆薈原料加工萃取中心、產品生產中心、鄭州全國行銷中心、開封PMAS產品生產基地、九福來常州大學研究中心、臺灣聯合研發中心等一個完整的蘆薈產業鏈建設,并擁有包含中國、美國和中國香港地區在內的多項技術發明專利,部分專利已經通過國際專利聯盟(PCT)的審核,具備國際領先水平。

  另有資料顯示,中國九福來(JUFEEL)近年來頻頻與南京中醫藥大學、常州大學制藥與生命科學學院、臺灣中山醫學大學、中國人民解放軍總醫院(301醫院)等著名院校和醫療機構合作研發及臨床研究,不斷突破技術,屢屢斬獲國際獎項。其中包括聯合國世界艾滋病組織(WAOUN)頒發的“世界杰出防治艾滋病技術發明獎”;“第46屆日內瓦國際科技發明博覽會醫學健康類金獎”等殊榮,并在“第20屆泰國艾滋病與傳染病國際安全專項研討會”獲得世界三大名校英國牛津大學、法國斯特拉斯堡大學、美國加利福尼亞大學聯合授予的技術認可榮譽證書。

  近日,九福來(JUFEEL)又牽手中國知名高等學府——浙江大學,簽訂《新型天然多糖化合物純酰素作為抗HIV新藥的活性靶點及效應劑型的開發》合作協議,為進一步開發九福來專利技術“純酰素”作為臨床應用,旨在發現非蛋白酶抑制劑和非化藥、使用方便、且安全無毒副作用的抗HIV病毒新藥。此前,九福來與擁有艾滋病較大病例基數的東非國家坦桑尼亞之國家醫學研究院(NIMR)互動頻繁,并屢次捐贈價值不菲的相關生物產品致力于坦桑尼亞艾滋病臨床研究,成果頗豐。

  據悉,九福來從2016年底就開始籌劃海外上市路程,其IPO籌劃了很久,也承受了巨大的壓力,進程頗費周折。此次,九福來獲得美國證監會(SEC)S-1文件批復可謂是中國蘆薈生物企業海外上市的破冰之旅,也是多方長期不懈的努力奮斗的結果,對于九福來的未來發展具有重大的戰略意義。美國證監會公開資料顯示,九福來2017年凈利潤超過1000萬美元,2018年盈利持續增長。其2019年及未來的良好企業發展前景將很快在其招股說明書中得到說明。九福來未來成長的想象空間極大,其內部人員表示九福來將為進一步融資赴美公開路演,九福來會在短期內開始招股說明書并提交和選擇在納斯達克或者紐交所上市交易。

關鍵詞:

返回列表
不听牌可以胡么 8332701041878740954734074357745857279503313225137542901994192143195944167997639647025727387632680 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();