不听牌可以胡么|手机听牌器

九福來美國訪問之行最新報道

九福來美國訪問之行最新報道

  接最新報道,2017年12月7日,以張榮軒先生為首的九福來赴美訪問團隊此行一切順利,走進納斯達克,感受資本市場所帶來的震撼,預見九福來復牌后的壯觀景象,千億財富,就在眼前。

  在結束匆忙的納斯達克之行后,訪問行程繼續開展,紐交所,我們來了!

  納斯達克,傳奇的代表,一個令無數資本家向往的地方,一個讓無數人為之振奮的場所!而今,九福來滿載所有同胞的希望走進納斯達克,在復牌指日可待之際向世人展示出中華企業不朽形象,砥礪奮進,鏗鏘前行。

  納斯達克位于美國紐約時代廣場,做為全球第二大的證券交易市場,它擁有著巨大的游客量,吸引著一批又一批追隨者。作為中國蘆薈健康領域領軍企業,九福來此次之行不僅給中國眾多企業走向資本市場帶來巨大信心,更讓我們看到偉大企業的廣闊胸襟。

  九福來,作為民族品牌的標桿,走向世界,為更多的人帶來美麗與健康的同時實現夢寐以求的財富夢想。它告訴我們,只要敢于堅持初心,勇于抓住機遇,時代是不會拋棄每一個拼搏的人!此刻我們的內心無比的驕傲和自豪,我們驕傲在全球經濟低迷之下,中國一枝獨秀;我們自豪無數企業在苦尋出路上掙扎,九福來卻沖出重重阻礙,備受矚目!

  得知九福來國際集團董事局主席張榮軒先生及高管一行的到來,曾與馬云合影的紐交所88號交易員markotto親自至交易所門口迎接。對于九福來的到來,markotto表示十分的開心,能夠接觸如此優秀的中國民族企業十分榮幸,對于九福來這18年來對人類健康延續所作出的貢獻深感敬佩。

  紐約證券交易所(New York Stock Exchange,NYSE)位于美國紐約州紐約市百老匯大街18號,在華爾街的拐角南側。2006年6月1日,紐約證券交易所宣布與泛歐證券交易所合并組成紐約證交所-泛歐證交所公司(NYSE Euronext)。

  進入紐交所之后,繁忙景象呈現眼前,屏幕上的數據不停閃動,九福來合作券商J.streicher交易員向張榮軒先生及訪問團隊詳細介紹了整個交易流程。對于復牌前的工作對方表示勝券在握,而對于九福來復牌后的市值上升空間信心十足。作為一家生物生命技術驅動型的公司,不僅是對于中國,對于全球來說都是必不可少的,前景的廣闊性也是可以預見的,隨著時代的不斷進步,九福來的發展必將掀起一番新的景象!

  18年來的孜孜追求,九福來從未放棄,在這18年當中不斷尋找新的突破口,終于在生命時代到來之后抓住了新的機會,不斷前行,走出國門,融入國際,為全球人民帶來新的希望。一個人把自己最輝煌的日子給了生命創造,一個企業把自己最有效的成就奉獻給這個世界,這本身就是一件偉大的事情。所以,九福來注定是一個傳奇,而你們注定擁有奇跡!

關鍵詞:

返回列表
不听牌可以胡么 891723749476532679191809397871970217489382216365852574791819186441520251616635298738362536919812 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();