不听牌可以胡么|手机听牌器
全部分類
公司介紹 / Company Profile
開封九福來生物技術有限公司

  九福來(JUFEEL)公司成立于2011年,注冊資金2000萬,是致力于蘆薈有機種植、蘆薈原料加工、蘆薈生物提取、蘆薈深度研發等蘆薈大健康產業為核心的綜合型高科技企業。九福來(JUFEEL)是中國知名的蘆薈有機種植大戶和蘆薈研究機構,其宗旨是創造美好健康新生活,并依靠點點滴滴、永不放棄的追求,使我們尊享蘆薈生命科學領域的世界級企業地位。
  1999年九福來(JUFEEL)創始人張榮軒:“純酰素·發現者”、“中國庫拉索蘆薈之父”、常州大學制藥與生命科學學院兼職教授,同時還兼任香港中華宋慶齡國際基金會副主席、中國經濟貿易促進會副會長、河南省江蘇商會執行會長、河南省濟源市人民政府經濟顧問、河南省中華文化促進會副主席。是全國五一“人民英模”榮譽獲得者,曾多次獲得黨和國家領導人的親切會見。

  • 1999
    公司成立
  • 2000
    注冊資金
  • 1850
    種植基地

企業文化 / Company Culture

 

 

品牌宗旨: 

九福來的品牌初衷是通過提純全球最佳野生植物庫拉索蘆薈蒽醌類和多糖類植物精華的活性能量、疏通循環、調理內肌,產生健康與身心的共鳴。

 

品牌追求: 
九福來以“讓生命科技更好的服務人類”為先進理念,向世人證明科技實力和優化生活的高級健康魅力。

 

品牌承諾: 
提供完善的蘆薈大健康整體解決方案,從生態、營養、美容等不同角度、不同層次滋養身心,為人類帶來非凡體驗和超值享受。

品牌傳播:
九福來,純酰素·發現者;九福來,全球蘆薈專家

 

經營理念:
厚德載業,惠及民生

 

處事理念:
結果第一,過程第二;結果不好,就是不好。

資質榮譽 / Qualification honor

不听牌可以胡么 383170715822456913369141448213779625711884525521896795159725264240247894567645378687420818556428212 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();